Über uns: Stadt Ochsenhausen

Herzlich Willkommen im Städtischen Kindergarten Walburga

Der Städtische Kindergarten Walburga wurde im November 2020 eröffnet. Aktuell befindet er sich in den Räumlichkeiten der ehemaligen Kreisklinik Ochsenhausen. Derzeit bietet der Kindergarten Platz für 22 Kinder aus dem Raum Ochsenhausen, im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt. Die Öffnungszeiten sind täglich von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

Im Herbst 2021 wird voraussichtlich der Kindergarten in das Gebäude St. Walburga (Schloßbezirk 1) umziehen, sobald dies hierfür umgebaut wurde. Mit dem Umzug erwartet uns auch eine zusätzliche Gruppe, sowie ein erweitertes Betreuungsmodell.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.