Über uns: Stadt Ochsenhausen

Naturkindergarten Fürstenwald

Der Naturkindergarten Fürstenwald wurde am 1. März 2021 eröffnet. Träger der Einrichtung ist die Stadt Ochsenhausen. Im Naturkindergarten werden bis zu 20 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt betreut. Das Betreuungsangebot richtet sich an Kinder aus der Stadt Ochsenhausen und der Umgebung. Der Kindergarten ist von Montag bis Freitag jeweils von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr geöffnet.

Wir heißen Sie und Ihr Kind im neuen Naturkindergarten Fürstenwald herzlich willkommen!

Leitung Naturkindergarten

Frau Melanie Rodi-Schiedel
{$lang_icon_mobile}: 0175 2862990

Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.